Base pizza al pomodoro

La nostra Base Pizza è prodotta a Napoli e si distingue dal ‘’cornicione’’ alto e soffice e dalla forma irregolare data dalla manualità dell’operatore che la stende prima di inserirla nel forno a pietra. Sono utilizzati solamente grani di origine 100% Italia e ingredienti di alta qualità, il prodotto necessita solamente di essere guarnito a piacimento e scaldato in forno per 4/5 min a 220°C. Disponibile nei comparti Temperatura Ambiente, Fresco +4°C e Gelo.

  • Energia
    1292 kJ / 307 kcal
  • Grassi
    7,8g di cui acidi grassi saturi 1,6g
  • Proteine
    6,6g
  • Carboidrati
    51g di cui zuccheri 0,9g
  • Fibre
    2,2g
  • Sale
    2,1g

Le ricette

Margherita

Aggiungere pomodoro, mozzarella e olio extravergine di oliva sulla Pizza, inserirla in forno caldo per 4/5 min a 220°C. Pronta per essere tagliata e gustata.

LA PIZZA NAPOLETANA

Tirata a mano e cotta su pietra unicamente a Napoli

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