Base pizza al pomodoro
La nostra Base Pizza è prodotta a Napoli e si distingue dal ‘’cornicione’’ alto e soffice e dalla forma irregolare data dalla manualità dell’operatore che la stende prima di inserirla nel forno a pietra. Sono utilizzati solamente grani di origine 100% Italia e ingredienti di alta qualità, il prodotto necessita solamente di essere guarnito a piacimento e scaldato in forno per 4/5 min a 220°C. Disponibile nei comparti Temperatura Ambiente, Fresco +4°C e Gelo.
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Energia
1292 kJ / 307 kcal
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Grassi
7,8g di cui acidi grassi saturi 1,6g
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Proteine
6,6g
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Carboidrati
51g di cui zuccheri 0,9g
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Fibre
2,2g
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Sale
2,1g
Le ricette
Margherita
Aggiungere pomodoro, mozzarella e olio extravergine di oliva sulla Pizza, inserirla in forno caldo per 4/5 min a 220°C. Pronta per essere tagliata e gustata.
LA PIZZA NAPOLETANA
Tirata a mano e cotta su pietra unicamente a Napoli