Saltimbocca

Il Saltimbocca è sostanzialmente un panino composto da impasto pizza, tipico della tradizione Napoletana. Il nostro Saltimbocca infatti è prodotto unicamente a Napoli utilizzando grani 100% di origine Italia e ingredienti di alta qualità, è tirato a mano e cotto su forno a pietra. Si presenta in confezioni da 2pz già pretagliati e pronto per essere scaldato su una padella antiaderente e farcito a piacimento, è disponibile nei comparti Temperatura Ambiente, Fresco +4°C e Gelo, è ideale per un consumo casalingo ma anche di ristorazione.

  • Energia
    1292 kJ / 307 kcal
  • Grassi
    7,8g di cui acidi grassi saturi 1,6g
  • Proteine
    6,6g
  • Carboidrati
    51g di cui zuccheri 0,9g
  • Fibre
    2,2g
  • Sale
    2,1g

Le ricette

Prosciutto Crudo e Mozzarella

Scaldare il Saltimbocca su una padella antiaderente o in forno e farcire con mozzarella tagliata a fette e Prosciutto crudo di Parma.

Fatto a mano e cotto a pietra

Tirato a mano e cotto su pietra, prodotto esclusivamente a Napoli con ingredienti di alta qualità.

form.information.title