Piadine
Fin dal 1994 produciamo Piadine, siamo partiti da una metodologia artigianale fino ad arrivare ad una industriale, quello che non è cambiato è l’accurata selezione delle materie prime e il rispetto dei tempi di lavorazione, che ci consentono ancora oggi di fornire un prodotto naturale e di qualità. Le nostre piadine sono esclusivamente prodotte con farine 100% di grani Italiani, senza conservanti e con una ricetta di soli 5 ingredienti. Disponibile nei comparti Temperatura Ambiente, Fresco +4°C e Gelo.
-
Energia
1373 kJ / 326 kcal
-
Grassi
8,6g di cui acidi grassi saturi 1,3g
-
Proteine
8,6g
-
Carboidrati
52,9g di cui zuccheri 1,2g
-
Fibre
1,2g
-
Sale
1,8g
Piadina Sfogliamia
Una piadina rigorosamente all’olio di diametro 13 cm ideale per essere utilizzata come snack in ogni momento della giornata. Si presenta in confezioni da 5 piadine.
Piadina Spicchio
Il classico spicchio tradizionale, ideale per essere servito come antipasto o in sostituzione al pane. Si presenta in confezioni da 5 piadine
Piadina Spuntino
Una piadina di appena 7 cm di diametro ideale per merende e aperitivi, perfetta per essere abbinata con affettati e salumi oppure con creme dolci spalmabili.
Piadina Sfogliata
In confezioni da 330g, la classica Piadina Sfogliata, ideale per essere farcita, arrotolata e gustata.
Le ricette
Scaldate due piadine su una padella antiaderente ben calda per 1 minuto per lato e farcite con Prosciutto Crudo di Parma e Squacquerone.
Scaldate le piadine su una padella antiaderente ben calda per 1 minuto e per lato e farcite con Bresaola, Rucola, Grana o Parmigiano Reggiano.
Scaldate su una padella antiaderente le Piadine Spuntino per 2 minuti, tagliate la burrata e adagiatela sulle piadine ancora calde. Disponetevi sopra le alici sgocciolate ed eventualmente decorate con una spolverata di origano. Disponete le piadine su di un vassoio o piatto da portata e servite subito.
Una ricetta di soli 5 ingredienti
Farina (Origine Italia), acqua, olio di girasole, sale e lievito. Senza conservanti e senza grassi animali.