Dal 1994

L’azienda Graziano nasce nel 1994, dalla geniale intuizione del suo fondatore Graziano Santandrea, con il chiaro obiettivo di produrre piadina di alta qualità, secondo l’antica tradizione del territorio, l’Emilia Romagna.


Piadina all’olio, diametro 13 cm.

NOTE PARTICOLARI:

-      Ottima alternativa al pane, la si può utilizzare come gustoso snack da farcire a proprio piacimento.

-      Diametro 13 cm

-      1 confezione contiene 5 piadine.

Piadina all’olio di forma triangolare.

NOTE PARTICOLARI:

-      Ottima alternativa al pane, la si può utilizzare come gustoso snack da farcire a proprio piacimento.

-      Diametro 13 cm

-      1 confezione contiene 5 piadine.

Una piadina di appena 7 cm di diametro ideale per merende e aperitivi, perfetta per essere abbinata con affettati e salumi oppure con creme dolci spalmabili.

Piadina sottile, diametro 25 cm.

NOTE PARTICOLARI:

-      Ottima alternativa al pane, la si può utilizzare come gustoso snack da farcire, anche arrotolata, a proprio piacimento. Irresistibile!

-      Diametro 25

-      1 confezione contiene 3 piadine.

Cerchi di grano

Dalla segreta ricetta della piadina, nasce il Cerchio di Grano: uno snack originale e alternativo.

NOTE PARTICOLARI:

-      cotto al forno, il Cerchio di Grano, offre una croccantezza irresistibile oltre a presentarsi leggero e versatile: ottimo sostituto del classico grissino, ideale per l’aperitivo gourmet, squisito se abbinato a salse, salumi e formaggi.

-      Diametro 6 cm

Saltimbocca

 Specialità tipica partenopea, il Saltimbocca prende vita dall’impasto della pizza per poi diventare un soffice panino dalla forma allungata e schiacciata.

NOTE PARTICOLARI:

-      fatto a mano, secondo la tradizione, e cotto nel forno a pietra. Il Saltimbocca, leggermente scaldato e poi farcito a proprio piacimento, garantisce una piacevole croccantezza e un’infinità bontà.

-      Vengono utilizzate solo farine di grani 100% italiani.

1 confezione contiene 2 Saltimbocca


La vera pizza napoletana, secondo la tradizione, stesa mano e cotta nel forno a pietra.

NOTE PARTICOLARI:

-      Con il suo "cornicione" alto e soffice, e la forma irregolare, la Base Pizza al Pomodoro è pronta per essere farcita a proprio piacimento e scaldata nel forno.

-      Diametro 30 cm

-      Vengono utilizzate solo farine  di grani 100%italiani.

Dalla tipica forma ovale, un mix di farine di frumento, soia e riso, la Pinsa si caratterizza per un alta digeribilità ed una versatilità d’uso che la tradizionale Pizza non consente. Disponibile nei comparti Temperatura ambiente, fresco +4°C e Gelo.

Senza sale, senza lievito e senza grassi animali, composto solamente da acqua, farina e olio di girasole, si presta a molteplici tipologie di consumo e va a soddisfare esigenze sempre in aumento.