Dal 1994, tra storia e innovazione

Siamo in Romagna e quindi la nostra storia non può che partire dalla Piadina, ma non ci siamo mai accontentati e in questi anni abbiamo portato sul mercato novità che prima non esistevano

Cerchi di grano, la versatilità di una patatina, la naturalezza del pane

Abbiamo voluto creare uno snack versatile che possa sostituire la patatina fritta durante l’aperitivo e il grissino in tavola. Caratterizzato dalla sua croccantezza e leggerezza, i Cerchi di Grano sono rigorosamente cotti al forno e non fritti, prodotti unicamente senza alcun tipo di conservante e composti solamente da Farina (Origine Italia), acqua, olio di girasole, sale e lievito.

Fili di Grano, provali con uno Spritz

I fili di grano, prodotto artigianale la cui ricetta originale

affonda le proprie radici nell’antichità - ai tempi

dell’Impero Romano - sono lo snack salato adatto

a tutti i gusti: buoni, croccanti e friabili.

Pane Azzimo, senza sale, senza lievito e senza grassi animali.

Farina, acqua e olio di semi di girasole, un pane dalla ricetta cortissima, dedicato agli intolleranti ai lieviti e a chi preferisce un consumo iposodico senza rinunciare alla sofficità e bontà del pane.

Le Bruschette, non il solito pane in cassetta

Fette di pane artigianali pronte per essere da voi scaldate e farcite a piacimento.

Saltimbocca, prodotto a Napoli e cotto su forno a pietra

Il pane tipico di Napoli, un panino sofficissimo di impasto pizza già pretagliato, scaldalo e farciscilo come meglio credi.